Любишь ту, другую

Люблю тебя,сказать так трудно
Но я должна сказать поверь
Ведь боль в душе сильна на столько
Что не могу молчaть теперь
И жить теперь мне без тебя нельзя
Ведь ты уже как воздух для меня
Не сплю не ем не существую
А ты все любиш ту другую...


Рецензии