Не выученный урок

 
Продолжим тему, посмотри,
Она проста, лишь попытайся,
Не думай только о любви,
Смотри внимательней, старайся.

Да не на ноги, на доску,
На них системы не увидишь.
Что? Приводят в дрожь мои чулки?
И ты заранее всё предвидишь!?

Так – так, хорошенький расклад,
Ну, расскажи, мне стало интересно,
В какие дебри ты, так, наугад,
Меня загнал, и что там не известно.

Закон Ньютона и инерция двух тел.
Сопротивление я вижу бесполезны!?
Второй закон, он тоже не в удел,
И мы летим уже по краю этой бездны.

Сближаются тела, зовёт их искушенье,
Их тянут полюса, инерцией, движеньем,
По принципу закона простого сохраненья,
Хочу я здесь тебя! Хочу я вдохновенья.

Постой! Постой! Твой интеграл,
Себя немного превосходит,
Моли пощады, твой штурвал,
В другие руки переходит.

Я с физикой покрепче так дружу
И мы начнём зловещие тут пытки.
Движение двух тел я в плоскость привожу,
А сдать экзамен должен ты с одной попытки.


Рецензии
Как жаль, что физику у нас преподавал мужчина...
Зато биологию женщина.
Хотите про школу? Вот - http://www.stihi.ru/2011/07/06/3327

Николай Козакевич   18.07.2011 16:17     Заявить о нарушении
Неплохая биология. Спасибо Вам за визит и отклик. С Уважением,

Семёнова Оленька   18.07.2011 16:25   Заявить о нарушении
Жалко, что давно. Спасибо

Николай Козакевич   18.07.2011 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.