Нарисуй
Умел картины живописные рисовать
Кисть, ты как руку девушки держал
Легко проводил по холсту, штрихи нанося
Ты стал другой, ты немного изменился
Научился дистанцию ты держать
А раньше обнимал ты нежно, целовал
Домой, как снег, боль занося
Краски, мольберт, и вот она я
Твоя немая натура, чьи вены вскрыты
Вот она я, слепая, кривоногая дура
Разрушитель. Терминатор,мои мечты разбиты
Я повиновалась тебе, следуя за тобой
Слушалась, как ребенок послушный
Когда приказывал, я была абсолютной нагой
А ты был мерзкий... Такой равнодушный
Если хочешь, нарисуй меня слепую
Ну можешь немного живую,
Добавить что хочешь в очертания мои
Все равно, лишь бы рисовал ты
Да, ты мне боль причинил, как бы убил
Да, разбил ты мои мечты под откос
Ну может быть ты немного любил,
Пусть и любовь, как дом старый, снес
Ты художник, рисуешь ты чужие сновидения
Это как вспышка, как мимолетное мгновенье
Не заметишь, как в голову образ прилетит
За исполнение мечты, тебя можно простить
Нарисуй меня хоть немую
Я тихо в уголку постою
Нет... Рисуй меня любую
Я ведь тебя как никак люблю
Юнец. Рисуешь ты и это отлично
Ты молодой художник, а я твоя натура
Ты, неординарная моя личность
А я... Я твоя слепая, немая фигура...
Свидетельство о публикации №110122508497