Детка

Ей некого любить и не о чем плакать
На улице дождь. Под окнами слякоть.
Быть может, IN LOVE. Быть может, IN ахуй.
Но сердце встревожено. Капли на знаках.

Оторваны крылья. Растоптана вера.
Много желающих капать на нервы.
Много желающих сделать ей больно.
Но детка сильна и жизнью довольна.

Прочитана книга. Прослушана песня.
И в личке письмо ей не интересно.
Промахи были... Но чтобы такие...
Снова пьёт чай в холодной квартире.

Сегодня предатель. Завтра завистник.
Сегодня всё гладко. Завтра зависнет.
Обратный отсчёт всех "верных" друзей:
"Минус два, минус три... Мам, чаю налей!"

Но детка сильна, она не сдаётся,
И знаете что? Она всё-же пробьётся.
Да-да, не смотрите, всё будет отлично.
Хотя по началу так не привычно...

Ей некого любить и не о чем плакать
Поэтому она игнорирует знаки.
Не нравится наглость и оскорбления?
О, милое общество, это ваше творение!

Весёлая. Нежная. Милая. Сука.
О ней по сети тысячи слухов.
Долго вы все над ней издевались.
Она то прорвётся. А вот вы- сомневаюсь...


Рецензии
Молодец...
Не потеряй это.

Павлов Кк   22.01.2011 21:03     Заявить о нарушении