Среди потока...

Среди потока,
Серости и тьмы.
Тебя я встретила
Среди людской толпы.
Ты был один.
Не брошен и не взят!
И пустотой светился
Неба взгляд.
Не доверял, не верил,
Проверял!
Ты не кому, не другу
Своему, не сам себе.
Тем более и мне.
Обманом жизнь
Пытала твою душу.
Ты жил как спал.
Ты бредил и страдал.
Не верил сказкам
Даже чудесам.
И жизнь свою слепил.
Как смог ты сам!
Без праздников,
Без нежности, любви.
Таким вот.
Тебя встретила, смотри!
И сердце моё
Болью обожгло.
Я по крупицам
Нежностью счищала.
Всё то, что так с годами
Нарастало!
25.12.2010.г.


Рецензии
Спасибо за стих! Особенно поправились строки "Я по крупицам нежностью счищала. Все то, что так с годами нарастало!" очень близко и знакомо. С наступающими праздниками вас!

Алёнка Мир   25.12.2010 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! С Наступающим Новым годом! Удачи!

Татьяна Рудюк   25.12.2010 22:02   Заявить о нарушении