Играет солнце в волосах...

Играет солнце в волосах.
Весна. Улыбки. Чьи-то комплименты.
И по утрам ресниц короткий взмах.
И в интернете на экзамены ответы.

Она уже забыла про него.
Его онлайн давно не проверяет.
И вроде-бы всё круто. Но есть НО-
По-прежнему кого-то не хватает.

Она не знает даже кто спасёт
Её от позитива и мечтаний.
Ей хочется опять любить ЕГО.
До боли, криков и ночных страданий.

Сначала здесь царила пустота.
Обломки чувств. Цветы воспоминаний.
Не знаю даже. Как пройдет весна.
Но точно без сердечных состязаний.

Она. Наверно. Снова влюблена.
И снова впереди её ждёт лето.
И снова ночью будет не до сна...
...и снова эти чувства без ответа...


Рецензии