Мне тяжело с собой наедине

Мне тяжело с собой наедине.
И ты ко мне все чаще не приходишь.
Ты помираешь медленно во мне.
И в прошлое замедленно уходишь.

И вот уже не ясен силуэт.
Он как фантом маячит в отдаленьи.
И вот уже тебя почти что нет.
Я схоронил напрасные стремленья!


Рецензии