Любовь нам поможет...
Дыханием ветра найти все ответы...
Осмыслить проблемы, чтоб злое затмение
Дымкой густой в бесконечности злой,
Навек растворилось и солнце спустилось...
Осветив наши чувства, чтоб нам стало лучше
Друг друга понять, простить и сказать:
"Все эти невзгоды, неясной погоды,
Глаза нам открыли и нас научили;
Проблемы решать, слушать, прощать!"
Чтоб наша любовь, разогрелась вновь
И с новою силой и новой судьбой,
В которой нам суждено быть с тобой!
Свидетельство о публикации №110122508440