Преображение Господне - из цикла Храм
Сиянием нездешнего света,
И каждый в нем видеть хотел
Философа и поэта.
И каждый искал себя
В Христа просветлевшем взгляде,
И Северная звезда
Осталась как бы не в накладе.
Возверуя в чудеса
Коленопреклоненным,
Бог подарил Христа
Смертью не побежденным.
Свидетельство о публикации №110122508415