Рисует ветер на мне свои узоры...
И вновь командуют дорогой светофоры,
Летит земле навстречу белый снег,
Отсюда, с этой улицы начнётся мой побег.
Куда и от кого бежать не важно,
Забыть про время, опоздать не страшно,
Ведь только глупые боятся одиночества,
А я одна и ни к кому не хочется.
И так уютно в этой серой темноте,
Среди людей, в немой толпе,
Роняют звёзды тусклый свет,
Наверно для меня,а может быть и нет.
Свидетельство о публикации №110122508400
УДАЧИ ВАМ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Наталия Петрина 01.01.2011 16:33 Заявить о нарушении