объявление в газету

Ну подарите мне не нужный уголок,
да,я бездельник и болтун пустопорожний.
Меня от нищеты сам бог не уберёг,
моей души психолог осторожный.
Витаю в облаках своей нагой душой,
а так,лишь тару собираю и окурки.
Ну подарите мне ненужный уголок.
Вы,умные,но пошлые придурки!


Рецензии