***

Изгиб моей гитары.
Бренчат новые струны,
Как перед господом молитвы,
Унесут их хитрые ветры.

Шепот косых дождей,
Тарабанят мне в стекло.
В серых тонах людей,
Я не видел так давно.

Млечный путь, кажись, так близок.
Раненные раны кровоточат.
Жизнь, стает едва обрезок,
Но почему-то все молчат!

Когда ты встаешь опустошенным,
Будто мир остановился...
Ты гостем стал непрошеным,
Для тех в кого ты влюбился!

Ни кто не даст руки помощи.
Упал!? Значит встанешь сам!
Не уж то остались сволочи,
Которым все это по рукам.


Рецензии