Не вижу смысла жить...

Не вижу смысла жить,
Но вижу смысл бороться,
Ножом в груди убить,
Что очень тихо бьётся...

Из-за чего дышал,
Ради чего я бился...
Я шёл, но вновь упал,
Я просто оступился...

А я всегда вставал,
Все говорили: Слабый...
Но это лишь слова...
Но может это правда...

А говорили кто?
Все те, кто лишь смеялись!
Которым всё легко
И сказкой жизнь казалась...

Я помню первый бой
И эту дрожь в коленях...
И снова я изгой...
И снова этот трепет...

А ветер напевал
Мне песни про героев,
А я всегда мечтал,
Что стану им я в бое...

И может быть я стал,
Но и герои смертны,
Ну чтож... момент настал...
Осталось только верить...

Деревья за окном
Мне машут и смеются,
Кровавую рукой
Пытаюсь дотянуться...

Но не могу, мой пульс
Спокойнее и реже...
Я больше не вернусь,
Мертва моя надежда...


Рецензии