Нет праздника светлее...

Нет праздника светлее у людей,
Чем праздник Рождества Христова.
Несёт он человеку свет идей,
Всеобщий смысл,
В  Нём  сущего всего - основа.
Явление Творца
И Праведника в жизни
Примером стало нам –
Всем грешникам Земли.
Он смертью смерть попрал
И тайно был на тризне.
И люди весть о Нём
По миру разнесли.
Вселенной тонкий мир
Звенит Его струною.
И в праздник Рождества
Нет музыки милей.
Струится мягкий свет
На землю под Луною
И радость входит в дом
С подарком для детей.
           ***

106 Рождество + 19 Христово = 225
225 =136 это есть + 83 праздник + 6 да
225 = 96 светлый + 83 праздник + 43 правда
225 = 64 это + 83 явление, Творец, Праведник, хранит, мощь, внутри, организм, излечил +
 78 человека
225 = 89 спасёт + 64 людей + 72 истина, Земля
225 = 64 это + 89 всеобщий, смысл, сущего, струна +72 истина
225 = 106 вселенная + 119 производит, тонкий мир
225 = 82 музыка +  137 человечества + 6 да


Рецензии