Музыка высшего общения

Звучало море, и рождённый звук
Был принят понимающей Вселенной.
Зима, но столько музыки вокруг
Для высшего духовного общенья.

Звучало море, и мгновенья в ряд
Построились по вертикали зимней.
Я прошептала, что люблю Тебя,
И, Господи, услышала:"Взаимно".


Рецензии
Мир ответил взаимностью, это здорово...Так и должно быть...Хороший стих, светлый...:)))

Роман Ефимов   25.12.2010 20:51     Заявить о нарушении