***

Прости, любимая Столица,
Что духом люди слабы стали.
Теперь в шарфах мы прячем лица,
А руки от лопат устали.

Погиб ребенок в Оккервиле,
На Петроградке нет врача,
И этим нас не удивили -
Пропала вера в Силача.

Никто ошибок не признает,
Пока покорны будем мы.
Итак быстрее снег растает,
Пока мы будем ждать мечты.

21.12.2010


Рецензии