Посвящается С. К

Озаренья свет немой
Тьмы подачи жалкой,
Свет прольётся надо мной,
И убьёт, подавно.
Улыбнусь-плевать на боль.
Кровь, истерики и раны.
Я назову это-любовь.
Истерзанная злой мембраной.
Тонкие стенки, опористых слов,
Напором упьётся теченье.
Захлебнувшись потоком
Убийственных снов,
Чувства пробудят
Мои вдохновения.
Шипы что на ветке,
Достанутся пальцам,
Улыбки-прохожим.
А свет-лучезарне.
Но боле всего в этом мире мечты.
Я есть у тебя.
У меня есть ты.


Рецензии
Красиво. Даже прицепиться не к чему.

Руслан Хасбулатов   11.04.2011 09:27     Заявить о нарушении