заканчиваешь или кончаешь

я мечтаю забить свое тело тату
вру.
"уурур" мне пишет какой то слащавый мальчишка
фишка. лесть и обман.
провал и ты опять разбиваешь снег на кредитке
вдыхаешь, откидываясь на спинку дивана
нирвана.
а я для тебя по заказу
любимое порно
черно-белая опера
немая проза
мальчик мой, какие угрозы ?
о чем ты. какие там сны
паранойя
стихи
и куплеты
мы проебали себя
еще прошлогодним летом
я в кабах с блондинками юными
ты же на крышах с вьюгами буйными


а теперь по ночам
запах рук твоих вспоминаю
и знаешь
я не заканчиваю
я кончаю.


Рецензии