Есть в октябре один денек
Да, где-то так в двадцатых числах.
Он лета память - нам урок,
Что тайна может возродиться.
Я наслаждаюсь этим днем
И жду его я ежегодно.
А в памяти, с тобой вдвоем
В стогу купаемся свободно.
Увез за город, заласкал
Свою любимую девчонку,
В пахучем сене целовал.
Последний лета день вдогонку
Дарил тепло нам и любовь,
Жар страсти, нежность, поцелуи...
А завтра мокрый снег с дождем
Остудит голову шальную.
Октябрь. Жара. Счастливый день
В твою последнюю декаду!
Прощаюсь с осенью моей,
Ловлю закат в улыбке славной.
Свидетельство о публикации №110122500814