Зверь

Плененный железом  огонь,
На стуле смирительная рубаха.
Я втянут в круговорот вещей,
В мир боли, ненависти, страха.

В ночной тишине, санитары уж спят,
Больных же покинули все от позора.
На утро заступит на кухню наряд,
А мы вновь кругами пойдем вдоль забора.

Я выйду с палаты во двор под луной,
В «квартирах» пропащих не теплится света,
И тихий, манящий призрачный вой,
Звучит из погибшего старого леса.

В душе просыпается волчий оскал,
И бег бесконечный до края забора,
И выстрел..  На землю зверь страшный упал,
«Не знать тебе тварь, что такое свобода..»


Рецензии
с праздниками!!!

Антон Бугрименко   08.01.2011 20:37     Заявить о нарушении