Достало 3
Другим трагедия
Я бросил вызов всем
Как масс-медия
По жизни девальвируется
Запас честности
Наш мир уже вползает
На край вечности
Ещё один рывок,фальстарт
И вот он финиш
Пока к нему придёшь
Последнюю рубаху снимешь
Я задаю вопрос
Ответ убийственен
Моя душа-мишень
И боль её как истина
Всё что по жизни чёрное
Нам выдают за белое
Лапшу с телеэкрана
Кладут на уши смело
Из жизни повседневной
Уходят в виртуальную
А если есть желание
Влезают в наркоманию
Избранники народные
Не знают сожаления
Ещё не всё своровано
Пока народ с похмелья
Всё это продолжается
Из года в год,по кругу
Кромсай Россию-матушку
Пока не стала умной.
Свидетельство о публикации №110122508097
Богатырёв Роман 25.12.2010 22:37 Заявить о нарушении
Стоякин Александр 25.12.2010 23:50 Заявить о нарушении
Потому, пока не прижмёт действительно, будем разобщены. Да и то не уверен.
Богатырёв Роман 26.12.2010 15:27 Заявить о нарушении