Ода системе
Пораженных системной напастью
Вдоховленьем бездумных идей
среди них так легко мог пропасть я
Недоверчивы к чувствам, словам
окрыленные логики властью
отхлестали меня по щекам
не заметив что плачу от счастья
Да от счастья, что мимо иду
Хоть замаран законами стада
Только знать бы в каком хоть году
Выйду в ночь из системного ада
Свидетельство о публикации №110122500807