Крик...

Кому идти не пешим взводом,
Кому ползти, покуда есть молва,
Когда с красивой грудью, забирались в шубы
И красились под волосы слова.

Так страшно оказаться в одиночку,
Перед закрытой дверью,
У раскрашенных витрин,
Когда здесь все чужое, даже звезды,
Акценты падают на дно низин.

Когда я закрывал глаза и видел...
Иные в солоде руин,
Руками грязными, калечат наши мифы,
Строенья города все полумесяц перекрыл.


Рецензии