Невидимка

Землю обложил туман,
Серым дымком, неся обман,
Прошла любовь белой лебёдкой,
Едва замедленной походкой.

Невидима сила любви,
Погубила надежды,  мечты,
Судьбу запутала сетями,
Дороги разошлись они не с нами.

Стою, запрятавшись как тень у дома,
Где всё до чёртиков знакомо,
Нежным взглядом тебя провожаю,
Глаза отвожу, слёзы молча, роняю.


Рецензии