Маски... Танцы... Карнавал

Маски...Танцы...Карнавал...
Новый год опять настал...
Закружились снова пары,
Вальс звучит знакомый, старый...

Но грустит она под маской,
Хоть не верит в чьи то сказки,
Но надеется и ждёт,
В то,что принц её придёт...

Где то здесь под маской принц,
Но так много разных лиц...
Всё смешалось,бал в разгаре...
Клоун крутится на шаре...

Подошёл старик седой,
В бакенбардах,с бородой...
Пригласил на танец он,
И сказал:"-В тебя влюблён"...

Снял он маску и парик,
Перед нею не старик...
А красавец удалой,
С накладною бородой...

Маски...танцы...карнавал...
Был в разгаре шумный бал,
Двое встретились случайно...
Сон из прошлого...И тайна...
25.12.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии