сказка Новый Год!

Смешные...детские глазенки,
Как-будто звездочки цветные
И суета у пышной елки…
Шары, гирлянды золотые!

Какая славная пора…
Уже в пути..ваш  Новый Год,
И лишь с хитринками глаза,
И мандаринов полный рот.

Конфеты снова по углам,
Костюмы целый день в примерке,
И детский смех то здесь, то там,
Не дожидаясь фейерверка.

Как важен праздник для детей,
Я с ними делаюсь моложе,
От их предпраздничных затей,
Мне жизнь становится дороже.

Их  поцелуйчики, ужимки,
Гримасы,  рожицы...до смеха
Неугомонные пружинки.
Услада сердца и потеха.

Я вас люблю мои мальчишки,
Для вас в снежинках небосвод,
Не вырастайте из штанишек,
Пусть длится сказка "Новый Год!"


Рецензии
Так и есть - Новый год - последний заповедник детства. Даешь право на сказку! Стиху - ура!

Алла Фонина   04.06.2011 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.