Как низко ласточки летают

Как низко ласточки летают...
Наверно,скоро дождь пойдет
Боюсь,что вновь меня обманет
Любви,испытанный полет.

Мохнатой головою туча
Закрыла солнце в небесах.
Без прошлого,наверно,лучше
Но ты ко мне приходишь в снах.

Ты мне протягиваешь руки
И как нежны слова твои.
А я тот помню час разлуки,
Поделенный на нас двоих.

И как испуганная птица
Любовь ко мне не прилетит.
И мне опять сейчас не спится
Душа опять моя болит.
                2004г.


Рецензии