оскалом улыбнусь

Стальная дверь
Закрыта!
Так к свету хочется
Молю
Руку протяни

Поверь, я мог бы жить
По- другому
Поверь, я мог бы плыть
Но плот разбит
Я так хочу сложить, свой меч.
Но вновь я вижу чью-то тень
На, разрушенной стене.

Я скину плащ
И гляну в бездну
Оскалом улыбнусь
И брошусь вниз!
Но нет, не жди, я не умру!
Вверх по, скале
Стирая руки в кровь
К тебе приду
И улыбнусь...

Возможно я
Сошел с ума,
И только ты.
Своим теплом
Меня спасешь
Или убьешь!

Я вижу страх
в твоих глазах
Но столько лет
Твой силуэт
Я наблюдаю пред собой
Когда отчаянье меня
Ставит на колени

Я часто по ночам
смотрю на свет свечи
Он одинок.
Как я
Скажи, не молчи
Я знаю, ты устала
Я вижу страх в твоих глазах
Ну, прогони меня
Молчишь...

Меня понять ты не смогла
А я не смог разжать руки
Чтоб отпустить
И не томить, тебя
И не единожды уходишь
Столь громко за собой
захлопнув дверь
Но в бездне той
Я понял трижды
Мне без тебя не быть собой

Могу пропасть я на года
А в ночь дождливую вернуться
И тихо тихо отопрется
Стальная дверь
И ты коснешься,
лица.
И тихо скажешь мне привет
Я улыбнусь в ответ
И скинув капюшон
Шагну я за порог
Где на столе свеча
Ты, как и прежде ждешь меня...


Рецензии