Самому близкому человеку
Раздавлены мечты.
К чему такая жизнь?
Я пил до пустоты.
Хотел тебя вернуть…
Хотел тебя забыть.
Предай опять, но будь
Богиней красоты.
Взойди звездой в ночи.
И упади в ладонь.
Ты только не молчи.
И снов моих не тронь.
Ты в них еще жива.
Ты в них еще со мной.
И капают слова
Кровавой тишиной.
Кто может изменить
Безумный пляс судьбы?!
Сберечь и сохранить
Тоску моей мольбы?
Скажи, зачем мне жить?
Коль предан я тобой.
Любовь не терпит лжи…
Обида, злость и боль
Оставили меня,
Остыла моя кровь.
Ты только не меняй
На чувства серебро.
Не нужно слез и драм.
Уж лучше в спину нож,
И тридцать тетрадрахм
За пазуху. Ну что ж.
Я верил как себе.
Я спал в твоих руках.
Но больше нет небес
Безумие и страх.
Услышь мя! Дай вдохнуть!
Уже не узнаю…
Такой короткий путь.
И вот я на краю….
И согнуты кресты,
И все трудней дышать.
И если дьявол ты,
То вот моя душа.
Свидетельство о публикации №110122507847
Однако, жму на понравилось!
Вадим Негатуров 28.01.2011 23:36 Заявить о нарушении