Я потеряла брата... -из цикла Простые истории
брата навсегда:
Его не сделали
мудрей года,
Его не сделали
добрей года,
Я потеряла брата
навсегда.
Он опустился медленно
на дно,
Он выбрал
этот путь давно.
Помочь ему
я не смогла
Он выбрал путь:
идти до дна.
Он отказался
от всего
Он выбрал
водку и вино.
Ему помочь
не в силах я
Ему не нужен дом,
семья.
Ему не нужен
коллектив,
Он пьет
один оперитив.
Ему не нужно
ничего
Он любит
водку и вино.
Я потеряла брата
навсегда
Ему родней
бродяжная среда,
Он все, что было
превратил в вино
И вот,
в итоге,
жизнь пошла на дно.
Свидетельство о публикации №110122507844