Со словами благодарности к Всевышнему Творцу!

Отец мой, существующий везде!
Благодарю тебя за Мир тот,
Что создал Ты, который окружает нас.

За каждую травинку и букашку,
За дуновение ветра, шум дождя,
За лучик солнца, листики зелёные,
За пение птиц, чириканье птенца.

За всё, за всё Благодарю Тебя я в мыслях.
И не устану никогда благодарить.
И нас людей Ты создал в этом мире,
Чтоб добрые и светлые дела творить.

И продлевать в Любви
Род человеческий.
В Большой Любви рождённый человек,
Не будет зла творить вокруг себя.

Лишь тот, случайно появившийся на свет.
Он злобу запускает в свою душу,
И начинает злобу источать вокруг себя.

А Вас я, милые мои - Благодарю.
В Большой Любви
Вы созданы своим отцом и матерью.

Своею доброю душой, и сердцем и руками,
Творите доброе вокруг себя.
И весь Ваш род в Любви рождённый,
Будет многократно продлеваться.

Я в мыслях не устану
Повторять слова благодарения,
Мои хорошие и милые друзья.

За то, что Вы вернули меня к жизни,
И дали шанс, ещё раз проявить себя.
На Мир взглянула я по новому,
И ярче, многограннее всё оказалось в нём!

Судьбе своей я очень благодарна,
За то, что преподала мне такой урок.


Рецензии