Храните!
Чем дорожите больше всех!
Не стоит свою радость прятать!
Не стоит прятать жизнь от всех!
Светите счатьем в этом мире,
Дарите всем улыбок плен!
И не коптите день в квартире!
В сто крат вернется вам в замен!
Не замыкайте в сердце двери,
Несите людям позитив!
Обязан каждый в счатье верить,
Обязан каждый быть счастлив!
8.11.2010 год.
Свидетельство о публикации №110122507834
Виршист 28.01.2011 18:00 Заявить о нарушении
Надежда Радионова 01.02.2011 15:54 Заявить о нарушении