Нам испытанья каждому даны...

Нам испытанья каждому даны
Без нашей воли, но по силе духа,
"Коль слаб, сдавайся" - голос сатаны
Как-будто непрестанно шепчет в ухо.

Властитель зла того лишь только ждет,
Чтоб мы по жизни растеряли крылья,
То болью душу сильно обожжет,
То страшный сон вдруг воплотится былью.

И кто слабей, тот пятится назад,
Не выдержав душевные страданья,
А сильный одолеет ряд преград,
Сильнее став себе же в назиданье.

И время душу прочно укрепит
Терпением , любовью и надеждой
И вновь Господь крылами одарит
Ему по Вере, так же как и прежде.

Так не сдавайся, боль уйдет, как сон,
Ведь знаешь - утро вечера мудрее,
В основе жизни Господа закон **
Победным стягом выброси на рее.

** - десять заповедей .


Рецензии
Страничку восстановить не сложно - надо получить новый пароль (в целях безопасности их иногда меняют). Эт я по поводу резюме. А стих такой суровый...

Нестор Иванович   27.03.2011 10:44     Заявить о нарушении
Все же иногда бывает
И суровость пробивает :))))

Спасибо за отзыв .

Андрей Горбовской 2   28.03.2011 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.