***

Мне кажется, что я схожу с ума,
Запуталась я в жизни быстротечной,
Не знаю в чем моя вина,
И что такое в моей жизни "вечность"

Мне кажется, что я уже не та...
Не та девчонка, что грустит украдкой,
Не та, что помнит о судьбе других
И мереет любовь их шоколадкой.

Мне кажется, запутались мы все
И надо что-то с этой жизнью делать:
Читать стихи, ходить семьей в кино...
И верить... хоть во что-то ВЕРИТЬ!


Рецензии