***

доверься мне,
 и улетим мы к облакам,
 не думай что это все игра,
 закрой глаза,
 представь что рядом я,
 говорю, тебе смущаюсь
 что люблю тебя,
 мы летим по небу,
 забывая обо всем,
 и открыв глаза,
 ты всегда помни этот сон.


Рецензии