тише, слушай

тише
послушай (с)
в моем городе рвутся чертовы души
самозабвенно крушат зиму осколками
разбивая витрины машин, рассыпают иголками страх
страх пропасть без тебя.

кончиками пальцев, день ото дня
убиваешь во мне себя и воешь птицами
больными птицами лукавого декабря.
обвиваешься кольцами
;целуешь ресницы.
на них засыпает снег,
а ты листаешь страницы
моих/твоих рассветов и век

тише
слушай
как бъется
слушай как рвется к тебе.
столько холодных ночей, столько чужих плечей
объявляли мне твою смерть.

наверное
пора тебе
во мне
умереть


Рецензии
Маш, мы с тобой написали почти одновременно стишки с почти одинаковой концовкой...:))

Елена Наильевна   25.12.2010 21:48     Заявить о нарушении
дааа? счас почитаю, интересно )

Маша Из Сказки   25.12.2010 22:25   Заявить о нарушении