Жена- сосуд слабый и немощьный

Я женщина, но все о том забыли...
Твердят о силе, а зачем же мне она?
Во все века мы слабыми все были,
Теперь, коль ты слаба, то ты больна...

Диктует жизнь нам новые законы,
Где женщина должна быть мужиком!
И мы пытаемся, хоть стали, как Горгоны.
Злы и воинственны... А что будет потом?

Я не хочу и даже знать об этом!
Хочу быть слабой вопреки всему!
Пускай, хоть даму и не бьют валетом,
Но я доверюсь мужу своему.


Рецензии
Читал бы дальше-продолжения нет!Жаль.

Владимир Вятич   16.01.2012 23:38     Заявить о нарушении