Надпись Было

(посвящается Чумичкиной Ирине Викторовне)

Я помню всё, как день вчерашний,
Ты - беззаботно весела,
Но не вернуть разбитой чаши,
И в мыслях, в сердце - пустота.

Два месяца уже прошло,
Всё также по тебе скучаю...
И не к кому зайти порой,
И не с кем выпить чашку чая.

С тех пор...С тех пор, как ты ушла,
Я мысли о тебе закрыла.
И с дикой болью надпись "Есть"
Перечеркнула. Надпись: "Было".

25.12.10


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Антон Бугрименко   09.01.2011 18:36     Заявить о нарушении