Я предлагаю тебе

Я предлагаю тебе уйти.
Я изнуряю себя  тобой.
И  ты  тоже меня прости.
Ты так хотел обрести покой.

Я принимаю тебя тобой
Я предлагаю тебе коньяк.
Я понимаю, ты не герой.
Ничего не случилось. Пустяк.

Я удаляю твои sms,
Я так устала уже взрослеть.
Я заливаю сама этот стресс,
Я предлагаю тебе хмелеть.

Я начинаю дышать: смотри.
Я  предлагаю тебе не острить.
Я проецирую фильмы нашей любви.
Я начинаю сегодня курить.

25.12.10


Рецензии