Греет душу, укутавшись в шаль...
И скользит по плечу нежный локон,
Она вновь обернулась в печаль,
Словно бабочка в серый кокон...
И как птица без крыльев во тьме,
Она медлит над книгой закрытой...
И сегодня опять в тишине
Ее мысли составят ей свиту...
Капли слез разотрет по щекам,
И уставится взглядом на окна...
Она злится по пустякам,
Шалью плечи окутав теплой...
25.12.2010 год.
Свидетельство о публикации №110122507726
Виршист 29.12.2010 11:10 Заявить о нарушении