Прощание
Тишина, и тьма, и холод рук.
Воздух свеж и пахнет снова лугом
И цветами, что полил твой дождь.
Не приду, не спрячусь, Бог со мною,
Волны ветра, капельки росы.
Снова день. Меня все нет с тобою,
Мы расстались как-то. Две души.
Я не слышу, то ли ты забылась,
Поняла, что мы с тобой друзья,
То ли ветер повернулся к миру
И привел во двор к нам короля.
Я не слышу звуков твоей арфы,
Ты ушла, как вор, в туманный свет,
Ты ушла, но ты вернешься с картой,
Вновь укажешь «каменный» рассвет.
Ветер, я прошу, уйми бродягу,
Воздух, помоги, я вся горю,
Ты огонь, спаси, уйди на запад,
Я, Вода, тебя благодарю.
14.12.10.
Свидетельство о публикации №110122507713
Алена Михайлова 29.01.2011 02:31 Заявить о нарушении
Александр Лосяков 30.01.2011 18:00 Заявить о нарушении