Вениамину Борисову

В голове моей открытая  рана
От ваших снарядов образовалась воронка.
Наверное,  самой мне писать еще рано.
Просто так складывается событийная киноплёнка.

Сегодня опять не сработал будильник...
Я давно потерялась во времени.
Рифмы ваши для меня есть светильник,
Светильник поэзии, света и пения...

Сегодня купила большие свечи.
Вообще, я любитель тающего мороженого...
Призвание ваше – жизнь увековечивать.
Вы делаете невозможным возможное.

07.12.10


Рецензии