В промежностях страниц бульварной прессы

В промежностях страниц бульварной прессы
Рождается «свободная» Россия,
И что-то вроде шуточек одесских,
Вещует нам отъявленный мессия
С отчаянным в душе проникновеньем
Везём к себе огонь Ерусалима,
А можно просто и благоговейно
Луч Солнца видеть твой, святой, родимый.
В простом цветке и личике ребёнка,
Познать в себе Природы откровенье,
Но манят фантики, красивые обёртки,
А в них труха, зовущая к забвенью.
К забвенью Нашего, чистейшего, святого,
К забвенью Правды, Истины и Прави,
К забвенью рода – боле нет святого
К забвенью Веры, Веры Православья.


Рецензии
Сделаем Россию такой, какой она должна быть!

Приглашаю принять участие в конкурсе гражданской поэзии.

http://www.stihi.ru/avtor/konkursshumim

Денис Лылов   13.03.2011 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.