Самый возраст

Предупреждаю заранее:
Рифмы не будет и не было.
Тщеславный бред – это краткое описание
Нижеупомянотого стихотворения.

«Такие стихи пишут лет в двадцать.»
Отлично, тогда мне – самый возраст.
Я не смущаю ничьё пространство?
Не лезу на чью-либо территорию?

Лет в тридцать в норковой шубе
Я еще посмеюсь над теперешним.
А может быть, лет через сто изучать будут
Студенты раннюю Маковецкую.

Для чего и на какую дорогу я вышла?
Свернуть пока можно, не поздно ли, может быть?
Только мне очень нравится канапе из смысла.
Замолчу тогда, когда перестану тебя  любить.

04.12.10.


Рецензии