Тебе...

от лун на свете стало мне блестяще и тоскливо..
ты так игриво позвала..и с нежностью забыла...
что ключ в руках твоих теперь..ты только позови!
открой родник души своей..в себе его найди!
и с океаном, в забытьи, сольёшься ты то час
мой свет один и для тебя...моих искомых глаз!


Рецензии