Поэзия Кино

Валерий Спиридонов

Поэзия Кино
Эльдару Рязанову,
моему любимому режиссёру

Что ни премьера – то шедевр! –
Ступенька в Небеса.
Склонился благородный лавр,
Внимая чудеса…

Такой поэзии в Кино
И не было, и нет!
Открыто имя не одно
Тобой – творец, Поэт…
25.12.2010


Рецензии