Чары свечи
Пламя тихое мне шепчет -"Помолчи!
Пусть часы вперед идут
Звонким цокотом минут,
Только ты, мой друг, со мною помолчи...
Помолчи со мною вместе в тишине...
Наши мысли, словно птицы в вышине.
Время мчится пусть вперед,
За собою нас зовет,
Мы от нежности растаем в тишине.
Как люблю с тобою вечером сидеть,
И на свет, всех согревающий, смотреть..."
Лишь бы рядом был со мной
Мой единственный, родной,
И любил на свет свечи со мной смотреть...
Да, мечтаю вечерами я одна,
Сидя в шали у морозного окна...
Я смотрю на свет свечи
И шепчу себе "Молчи!
Не рыдай лишь оттого, что ты одна...!
А на небе снова полная луна...
Свидетельство о публикации №110122507681
Чудесное стихотворение и чувства и разговор со свечой...
Любви и нежности -
Наталья Шалле 09.01.2011 15:54 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Юрина Белей 10.01.2011 09:34 Заявить о нарушении