дела нормально

С недавних – то пор все подружки завидуют:
«Смотрите какая, глаза цвета счастья.»
Наши с тобой имена фигурируют
В картинах мира обсуждающих пастей.

И скоро сработает сигнализация.
ДЕНЬ потому что тебя не видела.
Моя несданная социология есть прокрастинация.
Это как у тебя долги по физике.

Хочется бизнес - классом в Боснию.
«Стюардесса! Фруктовых чая два.»
Без тебя, понимаешь, мёрзну я.
Мёрзну без тебя, понимаешь?

Я просто хочу засыпать с тобой вместе.
Я просто хочу засыпать с тобой рядом.
И даже пускай продадут права на все наши песни...
Ты, главное, пожалуйста, не отрывай взгляда.

Наше либретто на небе написано.
От этого хочется плакать, кричать, петь.
А ты меня целуй неистово,
Мы же знаем: memento mori ведь.

И если ты в радиусе пяти метров,
Я пребываю в безумной томлении,
Радуюсь, тебя в лотерею выиграв,
Но об этом чуть дальше в стихотворении.

Так вот, пускай я совсем впечатлительна,
Я очень прошу, нет-нет, не заканчивай
Мне это как воздух – ничем не заменительно –
Не прекращай ты целовать меня.

И всё к тому как-то, что мы, как и двое те
В «Однажды меня вошел мужчина».
Не видел?..
Посмотри в контакте.
Нормальное киночтиво. Жизненно.

Да нет, не пишу я стихов, просто вылилось.
С тобой какая - то капитально счастливая.
Говорю же, я не пишу, тут вот строчка не сложилась.
А тут  коротко вставлю: «Дела нормально. В тебя влюбилась».

ночь 3-4 декабря 2010


Рецензии