без названия
Рифмы сами просто льются.
Отойти не могу от письменного стола.
Стихи поднимают белый флаг и сдаются.
Здесь куплеты не взаимосвязаны.
Может быть, вы это уже заметили,
Из меня льется - трубы прорваны,
При этом совсем я не мастер рифмоплетия.
Я этот текст много раз переделывала,
Хотя не пекусь об общественном мнении.
Мама спросит: «Сама написала? Сама сделала?»
Ну да, еще что-то может моё поколение.
Да. Молодежь 21 века – особые.
...Такие уж мы, куда деваться.
Знаете, видеть в яблоке философию –
Это тоже нужно постараться.
04.12.10
Свидетельство о публикации №110122507648