Жемчуг утра. Ностальгия

(Эмоциональное творение=)!!)

Мой самый сладкий поцелуй...
Чистый как жемчуг утра...
Что пела мне тогда листва,
На фоне солнечных струй!

Что мне было до высоких звёзд-
До них подать могла рукой?!
Что ностальгия эта принесёт?
Покой...покой...покой!!!

Терзаний сладкие часы...
Она свободна,здесь Она!!
О,та,что в шёлке синевы,
Та,что касалась его дна!

Вернулась,постучалась в дверь...
И я теперь открою ей!
Впущу в дом тёмный белый снег...
Я не боюсь!-вот мой ответ!

И если потеряю эти жемчуга-
Сиянье лунное любви,
Сиянье чистой красоты,
Их сохранит в себе трава!!!

Наполни те забытые бокалы,
На скатерть кровь пролей опять...
Ах,быть одной,я так устала...
Я так устала истинного ждать!

Мы воспоём огонь страстей,
Сожжём всю память прошлых дней...
Прошу,меня не пожалей-
Пусть благодарны будем вечно Ей!

И если потеряю эти жемчуга-
Сиянье лунное любви,
Сиянье чистой красоты,
Их сохранит в себе трава!!!


Рецензии